鄉議局為港求得第三十八籤中籤 劉業強:香港須朝動態清零方向努力

2022年02月02日09:16

鄉議局主席劉業強按習俗到車公廟為香港求籤祈福。

【橙訊】今日(2日)是大年初二車公誕,鄉議局主席劉業強按習俗,率領沙田鄉事委員會代表和鄉紳,到車公廟為香港求籤祈福,最終求得第三十八籤的中籤。

籤文是「人扳高處求真果,我向低邊拾芥薑;媚奧不如去媚灶,莫教步獵逞英豪。」,解曰「凡事守舊,自身平安,家宅興旺,求財遂意」。

籤文是「人扳高處求真果,我向低邊拾芥薑;媚奧不如去媚灶,莫教步獵逞英豪」。

劉業強指,籤文解自身平安,家宅興旺,香港在疫情下,要按步就班,朝動態清零方向努力,不能一步登天或操之過急。

另外,沙田鄉事委員會首副主席李志麒,為沙田求得第四籤的中籤,該籤文為「福無私與皆天賜,禍不空生自有招。一片婆心能積善,自然福長福潛消」。解曰「家宅興吉,求財半遂,自身平安,堅心求謀」。

圖:星島

更多推薦文章

女子東龍島拍照失足墮海 繼父救人遇溺送院亡

特首探訪追蹤辦 籲市民新春期間盡量留在家

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽