劉業強稱據他理解籤文指疫情下本港要努力走出逆境

2022年02月02日08:11
劉業強(中)表示據他理解,籤文是指在疫情肆虐下,本港要繼續努力,不要一步登天,一步一步走出逆境。(郭志強攝)

今日是大年初二車公誕,鄉議局主席劉業強為香港求得第三十八籤的中籤。

籤文是「人扳高處求真果 我向低邊拾芥薑 媚奧不如去媚灶 莫教涉獵逞英豪」。

劉業強表示據他理解,籤文是指在疫情肆虐下,本港要繼續努力,不要一步登天,一步一步走出逆境,又說抗疫措施大家都做得很好,只要繼續就會成功,不要操之過急。

被問到籤文對特首選舉的候選人是否有任何提示,劉業強說,籤文可解作是累積經驗,用恆之有效的方法,不對的事就要改。他說,大家都很關注特首選舉,但暫不方便評論候選人有何考慮。

被問到籤文是否喻意特首選舉參選人不要太高調,劉業強認為,如果籤文指下一屆人選,應該是指有經驗的人及腳踏實地的人。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽