逾百宗本地確診個案 源頭未明達30宗遍布港九新界

2022年02月02日20:51

本港新增116宗新冠病毒確診個案,其中有103宗屬本地病例,當中30宗源頭未明,其餘是有關聯個案;至於初步陽性個案逾一百宗。

源頭不明個案患者居住的地方,遍布港、九、新界,其中在港島包括鰂魚涌康怡花園M座、西營盤第三街怡豐閣。

九龍區有塘尾道新港豪庭、長沙灣幸俊苑俊禮閣、慈正邨正安樓、東匯邨匯心樓、土瓜灣美景樓1期、藍田啟田邨啟仁樓、彩雲二邨明麗樓。

新界西有天水圍天澤邨澤星樓、元朗水邊圍邨碧水樓、屯門蝴蝶邨蝶翎樓。荃灣石圍角邨石菊樓、荃灣尚翠園翠河閣;葵涌浩景臺6座、石蔭東邨蔭裕樓。

新界東有大圍名城3期3座、沙田排頭村、沙田頭新村、馬鞍山錦英苑錦耀閣。將軍澳日出康城5期1B座、寶林邨寶寧樓。

另外還有太和邨的福和樓、翠和樓及麗和樓、太湖山莊10座、粉嶺嘉福邨的福安樓;另外有兩人持有俗稱的「行街紙」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽