【一個人過年】高海寧低胸紅裙配金飾 性感拋胸好應節

2022年02月02日07:00

正在內地隔離的高海寧,今年要一個人在酒店房間過新年。似乎是在房內太得閒,她每日上載打扮靚靚的自拍,又翻出舊照分享。這天她分享一輯穿著紅色裙,配搭金色首飾的相片,非常應節。她身穿吊帶低胸露背裙,頭幾張相都用手遮擋胸前位置,到最後一張相才攤開雙手,展現事業線,派點福利給看到最後的粉絲,保持一貫性感風格!

高海寧:空空蕩蕩 又滿滿當當
昏昏沉沉 又明明白白
秋遇 冬熟 春疏 夏離
不知不覺
又一年了~

#去年今日我長這樣##年夜飯##祝團團圓圓##虎年大吉##高海寧[超話]# 🤍 ​
-- 高海寧

From:微博/高海寧

From:微博/高海寧

From:微博/高海寧

From:微博/高海寧

From:微博/高海寧

From:微博/高海寧

微博香港娛樂:【【回應離巢傳聞?】#高海寧#曬日記:沒有一棵樹不想長大】高海寧近年成為一線花旦,TVB前年更連續播放她有份演出的《殺手》、《迷網》、《反黑路人甲》、《C9特工》4套劇集,風頭一時無兩。不過有指高Ling兩年前失落視后及最受歡迎電視女角色獎後心灰意冷,加上自客串演出內地劇《三十而已》獲觀眾讚好後,在內地的知名度、工作量及身價隨之急升,短短3個月就勁掙7位數,因此有意長駐內地發展,拒跟無綫續約,並正與公司「冷戰」當中!
她在社交平台上載新相,見她笑容滿面心情不錯,她更上載了一頁日記,最後兩句寫著:「沒有一棵樹不想長大,沒有一朶花不想盛放。」她並發文:「如果天晴,你會想起我嗎?」網友指她疑似是回應早前的離巢傳聞。
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽