巴西世盃外32場不敗!各項數據比阿根廷更漂亮

2022年02月02日16:46

  上一輪作客1比1被厄瓜多爾逼平的巴西隊,本輪世盃外重新回到勝利軌道。憑藉拉芬拿(Raphinha Belloli)、古天奴(Philippe Coutinho)、安東尼(Antony Matheus)和洛迪高(Rodrygo Goes)的入球,巴西主場4比0大勝巴拉圭,本屆世盃外,巴西保持主場全勝。

  在史卡朗尼(Lionel Scaloni)的阿根廷保持29場不敗的時候,巴西隊國家隊也創造著自己的漂亮數據。在4比0大勝巴拉圭後,巴西隊刷新他們自己在1993年創造的紀錄,成為首支在世盃外南美區保持32場不敗的球隊。

  在世盃外南美區的排行榜上,巴西隊15戰12勝3和保持不敗,球隊獲得39個積分,比排名第二的阿根廷多出4分。入球方面,巴西隊攻入32球,比阿根廷多9球。而巴西隊只丟掉5球,比阿根廷少丟2球。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽