新秀賽名單出爐!共28人 曾凡博未入選

2022年02月02日08:57

  香港時間2月2日,NBA官方宣佈了2022年全明星新秀挑戰賽的參賽球員名單。具體情況如下:

  一年級新秀(12人):瓦格納(魔術)、班寧斯(速龍)、莫布里(騎士)、申京(火箭)、赫伯特-鍾斯(塘鵝)、米曹(帝王)、坎寧安(活塞)、杜阿爾特(溜馬)、吉迪(雷霆)、多森姆(公牛)、杰倫-格連(火箭)、薩格斯(魔術)。

  二年級球員(12人):阿丘瓦(速龍)、貝(活塞)、馬克丹尼爾斯(木狼)、奧科羅(騎士)、斯圖爾特(活塞)、泰特(火箭)、卡爾-安東尼(魔術)、貝恩(灰熊)、三球(黃蜂)、愛德華茲(木狼)、哈利伯頓(帝王)、馬克西(76人)。

  G聯賽點燃隊(4人):鮑德坎普、丹尼爾斯、哈迪、亨德森。

  值得一提的是,本屆新秀賽為了紀念NBA75週年,因此,這也是迎來了改革,將由4支球隊28名球員參加,他們將一共打3場比賽,來爭奪最後的冠軍。值得一提的是,效力於點燃隊的中國球員曾凡博未能入選。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽