【農曆新年】展現虎年活力!盤點女星們的年初一造型

2022年02月02日14:22

農曆新年來到,不少女星都在大年初一打扮漂亮,向大家送上新年祝福。不只紅色喜慶造型,也有不少女星以悠閒風格迎接新歲。以下盤點各女星的年初一穿搭,大家不妨在拜年前,參考一下她們的選擇。

年初一造型:倪晨曦

適逢傳統節日,倪晨曦以具古代服飾風格的Shiatzy Chen 紅色背心及短褲,展現喜慶感覺。服飾印有金色雲彩,配以金色大耳環,強調高級及虎虎生威的氣場。

在 Instagram 查看這則貼文

@rainie77 分享的貼文

在 Instagram 查看這則貼文

@rainie77 分享的貼文

年初一造型:楊丞琳

楊丞琳特別為農曆新年拍攝造型照。她以紅色寬身圓領上衣配襯蘇格蘭格仔裙,不織布般質感呈現出溫暖氣息,加上孖辮髮型,完全駕馭可愛甜美風格,不愧為可愛教主!

她在新春晚會則以皺褶造型塑造簡練型格風,同時亦帶女性嫵媚氣質。

年初一造型:黃翠如

相較紅色造型,她選擇低調的灰色老虎卡通上衣,並以紅色袖邊點綴,增添喜慶感。她亦四葉草圖案牛仔短褲及黑白波點頭飾減少沉悶氛圍,營造活力感覺。

年初一造型:李靜儀

今年 Heidi 抱著愛犬與大家拜年,她以米色樽領上衣配黑色長皮革外套,塑造型格感覺。同時她亦在裡面搭件紅色直紋針織外套,隱若帶帶新年氣息。

年初一造型:林心如

同樣以簡練感覺示人,林心如一身白色西裝,展示型格獨立的女性氣場,搭以一個粉色 Valentino 長手袋,點綴整個造型。

在 Instagram 查看這則貼文

♥selina♡(@selinanahaha)分享的貼文

年初一造型:Selina

個性甜美的Selina,以寬身的紅橙格紋造型示人。條紋以不同拼接方式,展玩出活力感,加上色調像老虎,看來充滿節慶感。

在 Instagram 查看這則貼文

Kōki,(@koki)分享的貼文

年初一造型:木村心美 & 木村光希

新年不妨以姊妹裝示人,木村拓哉的女兒木村心美及木村光希,便以帶帽衛衣拜年。兩人的可愛互動,展現出青春活力。

在 Instagram 查看這則貼文

AMI(AMIAYA)(@amixxamiaya)分享的貼文

年初一造型:Ami & Aya

日本知名孖生模特兒 Ami 及 Aya 以型格的黑白背心,配以大金屬鏈扣,加上鮮粉紅色髮色,於櫻花樹下展現出獨有的魅力。

在 Instagram 查看這則貼文

Jessica Jung(@jessica.syj)分享的貼文

年初一造型:Jessica & Krystal

擁有優雅氣質的兩姊妹 Jessica 和 Krystal,同樣以黑白造型示人,分別以黑白色漁夫帽,展示出低調及悠閒的度假風格。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽