世盃外南美區射手榜:蘇亞雷斯超越美斯排名第一

2022年02月03日16:17

  本輪世盃外南美區的比賽,烏拉圭主場4比1大勝委內瑞拉,烏拉圭取得2連勝,排名上升到第四,形勢明顯變好。

  今場比賽蘇亞雷斯(Luis Suarez)攻入1個12碼,值得一提的是,今場比賽後,蘇亞雷斯本屆世盃外攻入了7球,僅次於攻入10球的玻利維亞射手馬些路·摩蘭奴(Marcelo Moreno)。

  此外,在世盃外南美區的歷史射手排行榜上,蘇亞雷斯以28球排到了第一位,而攻入27球的美斯(Lionel Messi)排在了第二。

  蘇亞雷斯第一次參加世盃外是在2007年10月13日,當時他幫助球隊5比0大勝玻利維亞。到目前為止,56場比賽攻入28球,幫助球隊獲得22勝16平18負,烏拉圭也沒有失去過參加世界盃的機會。

  蘇亞雷斯在世盃外中的入球,比山齊士(Alexis Sanchez)、基斯普(Hernan Crespo)、薩拉斯、森莫蘭奴(Ivan Zamorano)等名將都多,也比自己的隊友卡雲尼(Edinson Cavani)多11球。

  在烏拉圭國家隊,蘇亞雷斯129場攻入了65球,他現在落後比利在國家隊的入球數隻有14個。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽