埃及教練駁伊度奧:足球不是戰爭 他沒學到任何東西

2022年02月03日11:18

  埃及隊主教練基羅斯抨擊了喀麥隆足協主席伊度奧(Samuel Eto'o)的「戰爭理論」,稱足球是一件快樂的事情,不能拿戰爭來比較。

  非洲盃的東道主喀麥隆將在4強中對陣埃及,喀麥隆足協伊度奧稱這場比賽是一場「戰爭」。但埃及隊主教練基羅斯對此並不認同,他認為伊度奧比喻失當。

  基羅斯表示:「賽前以宣戰作為號召,讓我覺得他(伊度奧)在職業足球生涯中沒有學到任何東西,足球不是戰爭,而是慶祝、歡樂和幸福。他忘記了幾天前在球場外發生的踩踏悲劇了嗎?對於伊度奧的言論,我們將用最出色的足球和最好的態度進行反擊」。

  基羅斯甚至說,非洲球隊應該向伊度奧「出示紅牌」,「全世界都希望非洲國家杯是高尚而光榮的,這絕對不是一場戰爭,拜託。」

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽