沙維推翻自己?此前曾表示奧巴美楊不適合巴塞風格

2022年02月03日08:02

  巴塞引進奧巴美楊(Pierre Aubameyang),證明世事無絕對,沙維(Xavi)就推翻自己昔日的言論。

  在巴塞宣佈簽下奧巴美楊(Pierre Aubameyang)後,英國《太陽報》挖出沙維2020年的一段話。當時沙維認為,奧巴美楊不適合巴塞的Tiki-Taka風格。

  沙維當時表示:「文尼(Sadio Mane)和奧巴美楊都能夠在有空間的情況下,把對手置於死地,但巴塞球員需要知道怎麼樣在狹小的空間裡跑位。我認為這樣的球員才能適應巴塞,但真的很難找,伊度奧(Samuel Eto'o)屬於完美的結合,蘇亞雷斯(Luis Suarez)也是。」

  沒想到沙維擔任巴塞教練後,卻引進了奧巴美楊,而且在法迪(Ansu Fati)和迪比(Memphis Depay)都養傷的情況下,奧巴美楊還有望正選。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽