家暴渣男一舖清袋 虎年吃苦果

2022年02月03日03:00

【星島日報報道】

  曼聯鋒將格連活特周日涉嫌強姦及傷人被捕後,在歲晚除夕及虎年頭兩天於牢中度過,周二再被加控性侵犯及恐嚇謀殺兩罪,周三獲准保釋外出。這名二十歲紅魔青訓產品在虎年自討苦吃,母會發聲明暫停其一切工作、C朗拿度等隊友紛紛在社交平台取消關注、贊助商打退堂鼓,連電子足球遊戲《FIFA 22》更新時也刪除其資料。

十八歲學生夏莉芝笠臣周日上載疑被男友格連活特家暴,導致嘴部流血和周身瘀傷的相片,以及涉嫌強迫進行性行為的錄音後,英國警方同晚以涉嫌強姦及傷人罪名拘捕一名男子,此子連續三晚在牢中度過後,周二再被加控性侵犯和恐嚇謀殺兩條罪名,直到周三保釋外出。

  大曼徹斯特警方表示:「一名二十多歲的男子因涉嫌強姦和威脅殺害被進一步逮捕。在當地法官批准延期後,他將於周三繼續接受盤問。」因為尚未定罪,警方未有證實該名男子是格連活特。

隊友贊助商紛割席

  然而,紅魔已即時暫停這名二十歲射手的工作,周二再發聲明強調:「曼聯重申強烈譴責任何形式的暴力行為。如球會之前的表態,格連活特不會參加球會的訓練和比賽,直到另外通知。」球會又在社交媒體清空其圖片,其所有商品下架,不少曼聯擁躉帶同格連活特球衣,到球會專賣店要求退貨。

  包括C朗、迪基亞和保羅普巴在內共九位一隊成員,已在社交媒體取消關注格連活特,贊助商Nike亦宣布暫停雙方關係。足球遊戲《FIFA》的營運商EA Sports亦在更新《FIFA22》數據庫時,在離綫模式中刪除此子。虎年伊始,格連活特即自討苦吃。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽