鳳小岳當爸後越來越帥!帶兒玩刮刮樂「網友全歪樓」樂喊:想巧遇

2022年02月04日02:32

現年33歲的中英混血男星鳳小岳,早期靠著戲劇作品如《艋舺》、《九降風》走紅。2016年與圈外女友洪喆君閃婚後生下一子小木耳,最近則是在台劇《華燈初上》中跟2位女主角有精彩對手戲。最近適逢過年,他也帶著兒子跑到彩券行試手氣,還開心放上照片與粉絲分享喜悅。

From:微博

From:微博

鳳小岳透過IG曬出自己跟兒子一起玩刮刮樂的模樣,開心寫下「祝福大家~財源滾滾🐯🧧😎💰」只見他專注的玩著刮刮樂,兒子也是神情認真,父子倆眼型相當神似,都有一雙濃眉大眼,不少粉絲笑稱自己如果到彩券行碰到鳳小岳父子檔,應該會忘記要買彩券吧!

From:微博/Locokyu

From:微博/Locokyu

照片曝光後,好友也紛紛好奇有沒有刮中?藝人陶晶瑩就留言「結果?」鳳小岳笑回「過年好玩就好,陶子姐~祝福妳們全家平安,新年快樂!」粉絲與網友也都送上祝福,並樂喊「哇,父子倆都好帥哦」、「好帥的兒子唷」、「新年快樂,兒子跟爸爸的氣質都一樣好」、「吸睛父子檔欸!有中嗎」、「父子都超帥的」

From:微博/鳳小岳

From:微博/鳳小岳

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽