迅速解凍!巴塞公佈對馬體會名單 丹比利重獲徵召

2022年02月05日21:41

  當地時間週六下午,巴塞公佈了週日對馬體會這場西甲比賽的大名單,結果此前兩場比賽未能進入大名單的丹比利(Ousmane Dembele),重返巴塞的比賽陣容。

  此前因為丹比利拒絕續約也拒絕離隊,結果2場比賽都被巴塞排除在比賽名單之外。不過對於是否封殺丹比利,巴塞內部的聲音並不一致,沙維(Xavi)希望繼續利用這位球員,他最終說服了拿樸達(Joan Laporta),不再懲罰丹比利。

  沙維還將剛剛簽下的奧巴美揚(Pierre Aubameyang)和查奧爾(Adama Traore Diarra)也列入大名單,此外早些時候加盟的費蘭托利斯(Ferran Torres)和艾維斯(Dani Alves)也在大名單中。

  名單中,加維(Pablo Gavi)在停賽後復出,朱特格拉(Ferran Jutgla Blanch)和艾巴德(Abde Ezzalzouli)也仍在一線隊。

  巴塞名單:達史特根、迪斯、比基、阿羅祖、布斯基斯、普伊格、丹比利、艾維斯、查奧爾、佈雷斯韋特、尼科、柏迪、盧基-迪莊、艾巴,費蘭·托利斯,弗倫基·迪莊、文古沙、奧巴美揚、朱特格拉、加維、艾巴德、端拿斯

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽