社署、房屋署及警方分別有人初步確診感染新冠病毒

2022年02月06日21:44
社署、房屋署及警方分別有員工初步確診感染新冠病毒。(港台圖片)

社署、房屋署及警方分別有人初步確診感染新冠病毒。

警方表示,一名駐守荃灣警區的27歲男警員及一名駐守天水圍分區50歲男輔警初步確診,該名男輔警正職工作位於元朗廣場,獲安排接受病毒檢測。兩人於過去14日沒有外遊記錄,工作期間有佩戴口罩。兩人最後一日上班日分別為本月3日及4日。

房屋署一名房屋事務主任今日因身體不適前往醫院求診,經檢測後初步證實對新冠病毒呈陽性反應,她的辦公室位於觀塘安達邨俊達樓一樓的房屋署東九龍(十三)區租約事務管理處。她最後一天在辦公室上班的日期是上月31日。她最近工作時並沒有與公眾人士接觸。她工作時均有佩戴口罩及遵守有關防疫措施,當局已安排全面清潔和消毒。

另外,社署一名隸屬社會保障科的兼職詐騙偵查顧問同樣初步確診,該名職員在工業貿易大樓3樓工作,最近一次上班日期為本月4日,當日並沒有接觸公眾,工作時一直有佩戴口罩,於上班期間一直有進行體溫探測,體溫正常。社署會安排為相關地方進行全面清潔及消毒,同層的所有社署職員會接受病毒檢測,辦事處會於明日關閉。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽