比基曝或今季結束後退役 巴塞已考慮替代者

2022年02月06日10:59

  比基(Gerard Pique)在對陣馬體會的比賽中可以追平佩奧爾(Carles Puyol)在巴塞的出場次數,但他的職業生涯可能快到頭了。

  雖然比基與球會有合約,但根據在Esport3記者杜明尼治的消息,球會懷疑這位中堅是否想繼續踢球。以至於巴塞已經在梳理市場,尋找有保障的替代者。艾斯比利古達(Cesar Azpilicueta)和基斯甸臣(Andreas Christensen)已經被列入巴塞的收購名單。

  比基已經在多個場合表示,如果有必要,他將離開,而且他只會穿巴塞波衫。比基仍然是沙維(Xavi)計劃中的重要組成部分,他的出場時間反映了這一點,但這可能不足以激勵他再踢一個賽季。

  比基已經功成名就,而且在商業領域也取得很大的成功,如果他做出賽季結束後掛靴的決定,那也不好讓人感到奇怪。不管如何,對馬體會的比賽他將正選,而在今季剩下的時間裡,他也將發揮重要作用。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽