若無法引進夏蘭特 巴塞將轉追求3人?

2022年02月06日08:52

  據西班牙《每日體育報》報導,巴塞正在為加強下季的陣容而努力,而夏蘭特(Erling Haland)是他們主要的轉會目標。不過,夏蘭特受半數的歐洲豪門青睞,巴塞要引進他並不容易,比如皇馬方面給夏蘭特開出的條件就比巴塞好。

  加泰媒體表示,如果巴塞無法引進這位挪威球員,那將會轉而引進其他球員。據悉巴塞正在考慮三名球員——艾沙克(Alexander Isak)、安東尼(Antony Matheus)和利辛度·馬田內斯(Lisandro Martinez)。

  不過皇家蘇斯達前鋒艾沙克在巴塞內部引發一些質疑,部分高層懷疑他是否已經準備好進入頂級球會。阿積士的安東尼是一個有前途的年輕球員,而利辛度將是加強防守的選擇。如果巴塞得不到夏蘭特的話,那球會將分散投資,引進多位球員。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽