子羚拜神求姻緣:如意郎君唔嫌多

2022年02月07日03:00
山聰爆子羚拜神時有求姻緣。

【星島日報報道】

  (星島日報報道)陳山聰和姚子羚主演的TVB劇集《鐵拳英雄》正熱播中,兩位主角許下承諾,揚言劇集若能達35點收視,將着泳裝慶功!

陳山聰、姚子羚、伍允龍及王子涵等多位演員昨日為劇集《鐵拳英雄》舉行新春活動,不過陳展鵬正忙於拍劇,與身體不適的唐詩詠雙雙缺席。提到劇集最高收視有25點,山聰表示很開心,即場承諾若達35點收視就穿泳褲,着劇中的另一半子羚穿三點式,看到子羚未有應承,山聰繼續游說:「好耐無試過35點,犧牲吓啦!」子羚聞言就答允,笑謂:「好啦、好啦,最多加件外套。」

今年犯太歲的子羚表示大年初一已跟山聰拜過年,因一起去拜神祈福,祈求劇集有好收視及身體健康。山聰即做心心手勢爆她還有求姻緣,子羚亦承認的確有祈求早日遇到如意郎君。被問不是已經有?她笑道:「如意郎君唔嫌多!」

山聰遭胡定欣開年

山聰則自爆遭胡定欣開年!事緣山聰在社交網指李施嬅和胡定欣先後到其家中拜年,但寶貝仔Jaco態度不一、冷待定欣,山聰澄清說:「其實係定欣經常整蠱Jaco,Warm Up之後Jaco都肯畀定欣抱的,都有佢哋好老友的片,只是無放出來。(曾留言指懷疑定欣有體臭?)原本定欣睇唔到我留言,但出了報道,佢即時打來鬧我『玩野呀』,𠵱家大鑊,有排搞,我要封多兩封大利是畀佢。」山聰又自嘲親身出來宣傳都不及寶貝仔的見報率,Jaco能包辦大年初一至初三的篇幅。子羚也笑指Jaco比山聰更紅。

伍允龍在劇集《鐵拳英雄》中與王子涵飾演一對,他表示劇集已播到一半,終於開始有自己的感情綫,並且今次在文戲及喜劇位都感滿足,因得到觀眾接受,不過自己作為武打演員就較喜歡拍動作片。此外,他表示好兄弟安志杰身在內地工作,自己日前都有趁新年假向對方的太太Jessica C.拜年,及探望一對契仔契女。至於媽咪可有向他催婚?伍允龍直言:「沒有,媽咪知我仲心急過佢,希望今年可以搵到個好伴侶,始終自己年紀唔細,唔係玩玩吓。(有否叫朋友介紹女仔?)都有出去同朋友食飯識吓新朋友,但始終感情事可遇不可求。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽