等了4年!BIGBANG拋震撼彈「今年春天回歸」TOP確定離開YG

2022年02月07日11:27

韓國天團BIGBANG由G-Dragon、T.O.P、大聲、太陽和勝利組成。出道以來靠著精湛的舞技與外型深受粉絲喜愛,當紅時期更幾乎是稱霸韓國娛樂圈,不過隨著成員陸續入伍沉寂一段時間,沒想到隨後勝利又爆出參與詐騙、性侵等醜聞退團,團體活動跟著停擺。如今經過4年,7日經紀公司YG驚喜宣布4人將在春天回歸。

From:官網

From:微博

YG表示,BIGBANG將在今年春天發佈新曲,更透露新曲已經錄製完畢。正在拍攝MV中,上一次發布單曲已經是2018年3月的《花路》,當時在歌詞中也寫道「我們這不是最後,而花開的時候一定要再次相見」果然真的實現諾言,不少V.I.P相當感動,直呼真的是2022年最好的禮物。

From:IG

From:IG

不過雖然將回歸,但經紀公司YG也證實成員T.O.P將不再續約。T.O.P未來將持續專注在更多領域的發展,大家也都支持他的決定。不過粉絲也擔心,不續約之後是否合體機會就更加渺茫?經紀公司則回應「若條件允許的話,他隨時都會加入BIGBANG的活動。」

From:IG

From:IG

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽