施蒙尼否認巴塞佔優 但承認馬體會防守下滑了...

2022年02月07日08:50

  雖然本輪西甲馬體會作客2比4輸給了巴塞,但馬體會主教練施蒙尼Diego Simeone並不接受巴塞比他的球隊更好的說法。在當被問及巴塞是否有優勢時,施蒙尼回答:「沒有。」

  不過施蒙尼也表示「你必須評估一下我們的對手有多強,並努力提高我們的強度、侵略性和注意力。」

  「我們曾取得領先,曾控制比賽,為卡拉斯高(Yannick Carrasco和菲歷斯找到了空間,我們在上半場有三次機會,菲歷斯(Joao Felix)有兩次,沙域Stefan Savic有一次。他們的表現很好。」

  施蒙尼承認馬體會在防守上出現了滑坡。「10年來,我們的防守一直特別好,今年我們沒有做到通常所做的那樣。我們必須改進,現在有一週的時間來努力。我們缺乏一點運氣,也缺乏一點專注。」

  「我們的陣容變化不大,除了查比亞(Kieran Trippier)離開。同樣的球員在踢球,他們上季發揮了很好的水平。基文尼斯(Jose Gimenez)和沙域錯過了一些比賽,但今天他們上場了,我們失了4球。重要的是努力工作,努力改進,謙虛地面對這一週的工作,並戰鬥到最後。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽