Apple Music 免費試用期縮減到 1 個月

2022年02月07日08:30

原標題:Apple Music 免費試用期縮減到 1 個月

DoNews 2月7日消息(劉文軒)Apple Music 和許多其他音樂串流平台都會為用戶提供一定時間的免費試用期,讓用戶先用用看再決定是否付錢。Apple的 Apple Music 從 2015 年正式推出以來就持續為新用戶提供 3 個月的免費試用,這也是音樂串流平台中少見的慷慨行為,不過現在新用戶加入 Apple Music 就不再有這樣的好事了,因為Apple將試用期縮減到 1 個月。

Apple最初在提供免費試用時,曾拒絕為免費用戶的播放支付版稅,不過在知名歌手 Taylor Swift 公開表示反對後,Apple改變了這樣的霸道行徑。也許正是因為如此,Apple才不得不將免費試用時間縮短,以減少成本損失。

不過目前購買 AirPods 系列、Beats 產品或 HomePod 產品,新用戶依然可以獲得 6 個月的免費體驗。對於這方面預算較為有限的用戶來說,Apple新推出,只能用 Siri 啟動的聲控方案也能以更便宜的價格體驗到 Apple Music。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽