一名郵差初確 元朗派遞局及郵箱大堂暫關閉至明日 

2022年02月08日12:32
香港郵政表示,一名隸屬元朗派遞局的郵差初步確診新冠病毒。(港台圖片)

香港郵政表示,一名隸屬元朗派遞局的郵差初步確診新冠病毒。

該名郵差負責元朗山下村、孖峰嶺路、欖口園、欖口壆及新起村街的派遞工作,元朗派遞局並不對外開放。他最近一次上班日期為本月5日,在上班期間有進行體溫檢測,體溫正常。外出工作及在派遞局工作時一直有佩戴口罩。他最近曾到訪元朗廣場,於本月6日接受病毒測試,今日接獲衞生防護中心通知初步確診。

香港郵政說,今日獲悉事件後,已即時安排與該郵差一同工作的其他人員接受病毒測試,並按照衞生防護中心的指引,為局內所有設施及郵件進行徹底清潔消毒。  

元朗派遞局及郵政信箱大堂將暫時關閉至明日,區內包括元朗、天水圍、洪水橋、流浮山、落馬洲、錦田、新田及十八鄉的派遞服務在此期間將有所延誤。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽