卡斯辛奴:摩連奴戰術匱乏 羅馬表現令人失望

2022年02月08日20:03

  意甲名宿卡斯辛奴Antonio Cassano日前在參加節目時,談到了摩連奴Jose Mourinho的羅馬。他認為羅馬是今季最令人失望的球隊。

  卡斯辛奴說:「羅馬應該去贏下熱那亞,因為他們是更強的一方。而且在下半場又是多一人作戰,但摩連奴在進攻端沒有什麼辦法,他的戰術很匱乏,只是一味的堆積進攻球員,有威脅的進攻寥寥無幾。很多人都說辛尼奧路的入球不該取消,但問題在是羅馬早應該取得領先了。」

  「我認為羅馬是今季最令人感到失望的球隊,他們在去年夏天投入了這麼多,而且冬季也有收購,但成績卻一直上不去,甚至比去年更差。在賽季之初,羅馬的表現還是不錯。但之後,你會發現摩連奴在戰術上已經沒有什麼新意的,他的戰術已經被對手研究透了。」

  羅馬今季在前24輪比賽中,取得了12勝3平9負,積39分暫時排名聯賽第6位。

  (Cinderella)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽