李海恩退役 亞運青春頌

2022年02月08日03:00

【星島日報報道】

  (星島日報報道)東京奧運港隊單車代表李海恩(Jessica)退役!這名三十一歲女將日前公布,結束五年全職運動員生涯,適逢大師姐李慧詩已表明日後將專注團體競速賽,意味着九月杭州亞運勢由李思穎等小將接棒擔大旗,掀起青春風暴。

李思穎楊礎搖接班

  自去年戰畢東奧和陝西全運後,專攻女子爭先賽和凱林賽的Jessica即返回原居地蘇格蘭生活,周日宣布高掛戰車轉任私人教練,她也在社交網站留言道:「這是一個困難的決定,運動員經歷將是我人生永遠珍惜的章節,實在很榮幸能代表港隊出賽,也很感謝大家的支持。」

  隨着Jessica結束港隊生涯,同屬短途組的牛下女車神李慧詩也表明九月亞運的目標,將專注夥拍師妹楊礎搖、程嬿珊和吳思穎等出戰團體競速賽,力爭獎牌,故港單車女隊的爭牌重任,勢落在長途組新星李思穎身上。小妮子去年奪下全運女子全能賽冠軍一鳴驚人,隨時有力在更高層次的亞運突圍。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽