愉景灣、美林邨美桃樓及天盛苑三大廈污水呈陽性須強檢

2022年02月09日00:36
愉景灣的污水樣本對新冠病毒檢測呈陽性,被納入強制檢測公告。(政府新聞處)

由於愉景灣、沙田及天水圍的污水樣本對新冠病毒檢測呈陽性,愉景灣;美林邨美桃樓;天盛苑盛旭閣、盛謙閣及盛頤閣,被納入強制檢測公告,政府要求於指定期間曾身處這些地方的人接受強制檢測。

另外為跟進在北區、大埔、沙田及油尖旺區的污水檢測呈陽性,民政事務總署今日向大頭嶺、雙魚花苑一帶;匡智松嶺村、富蝶邨斑蝶樓、富亨邨一帶及美城苑逸城閣的住戶,清潔員工和物業管理員工,派發快速測試套裝,供他們自行檢測。

此外,民政事務總署透過業界陸續向何文田愛民邨、天鑄、俊民苑、御龍居一帶;尖沙咀柯士甸道以南一帶,以及尖沙咀碧林閣、希爾頓大廈一帶住宅的清潔員工及物業管理員工,派發三套快速測試套裝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽