王祖藍:這段日子非筆墨能形容

2022年02月09日03:00
祖藍直認因較熟悉內地,所以才會客串先頭部隊。

【星島日報報道】

曾北上發展多時的王祖藍,一年前回巢革新TVB綜藝節目,融合中港兩地節目風格打造出多個話題性綜藝節目,均掀起熱烈話題。近日卻有指祖藍因鍾嘉欣失落視后大獎而跟TVB兩大女高層吵大鑊,令他意興闌珊,於是拉隊北上另闢發展陣地。祖藍昨日開腔回應,坦承最近忙於統籌TVB和內地平台深度合作的幾個項目,因此有機會與TVB藝人到內地親身體驗。

由曾志偉招攬出任TVB首席創意官(創意總監)的王祖藍,回巢後開創《開心大綜藝》、《好聲好戲》、《識貨》、《麻雀鬥室三決一》、《日日媽媽聲》及《尋人記》等連串全新綜藝節目,多個節目均獲得觀眾熱烈反應,掀起話題。

統籌多個合作節目

日前祖藍被指籌劃轉移發展陣地,有意拉攏TVB藝人北上發展,早前更毅然率領藝人王浩信、高海寧和張振朗返內地進行交流,祖藍擬為本港藝人接洽內地工作的中介。

直至昨午,祖藍終於打破沉默,親自開腔作出回應:「大家好,新年進步,心想事成。小弟近日忙於統籌TVB的幾個項目,由於是和內地幾個平台深度合作,所以各種類型都有,音樂的、演技的及直播等等,來內地後又新增了一些其他綜藝和宣傳類工作。由籌劃到創作,這段日子非筆墨所能形容,時間好快又到達製作階段,所以,今次有機會同幾個TVB藝人來內地一齊親身體驗,我今次就站崗於幕後做策劃。」祖藍解釋今次率領TVB藝人北上交流是為TVB和內地平台合作的不同類型項目作親身體驗。

管理層面體驗更多

祖藍指自己一直獲公司給機會嘗試突破,在管理層上不斷體驗更多,而他與內地合作愉快亦較熟悉,當然做先頭部隊,他表示:「首先多謝公司一直給我這些機會去試,讓我在管理層面上不斷突破,體驗得更多。我之前一直與內地各平台合作,而且十分愉快,在2022香港回歸祖國25年的重要日子,內地與TVB合作的平台會愈來愈多,較熟悉內地的我當然是先頭部隊。在2022里大家也要身體健康萬事順境,多謝大家關心!也希望得到大家更多的支持!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽