【咁唔好彩】與馬國明通宵拍劇 林夏薇收工無奈遇塞車

2022年02月09日07:00

無綫各個劇組於農曆年過後相繼復工,林夏薇與馬國明趕工拍攝《法言人》,忙足一晚通宵,她上載二人的通頂合照:「又一個大通頂...到34:00的田律師和金師爺還算精神吧。」胡定欣似乎也在隔離廠忙通宵,留言笑道:「可以再拍多幾場。」林夏薇回應:「直頭過你個廠!」

林夏薇早上終於可以收工,不過當她想盡快回家休息時,卻遇上塞車,非常倒楣:「終於…收工~通宵拍攝到34:00,為何還要經歷堵車?早安~晚安。」網民表示心痛,叮囑她好好休息,小心身體。

林夏薇:終於…收工~通宵拍攝到34:00(24小時往後計算😂),為何還要經歷堵車🙄🥱順便分享一下田律師和金師爺熬夜后的合照,還算精神嗎?😆早安~晚安💤#法言人##田佑家##我的薇妙生活# @馬國明-Kenneth ​ -- 林夏薇

From:微博/林夏薇

From:微博/林夏薇

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽