【發稿闢謠】王祖藍為拉隊北上解畫 未提是否與曾勵珍樂易玲不和

2022年02月09日07:00

有傳因為鍾嘉欣失落視后,首席創意官王祖藍與兩大高層曾勵珍及樂易玲鬧翻,因而意興闌珊拉隊北上發展。這天他透過無綫外事部發稿闢謠,指是因為自己比較熟悉內地工作,所以由他負責策劃,不過並無直接回應是否與其他高層不和。

From:微博/denceyu

 

王祖藍全文:「大家好,新年進步🎉心想事成🎉小弟近日忙於統籌TVB的幾個項目,由于是和內地幾個平台深度合作,所以各種類型都有,音樂的,演技的,直播等等,來內地後又新增了一些其他綜藝和宣傳類工作。由籌劃到創作,這段日子非筆墨所能形容,時間好快又到達製作階段,所以,今次有機會同幾個TVB藝人来内地一齊親身體驗,我今次就站崗於幕後做策劃,首先多謝公司一直給我這些機會去試,讓我在管理層面上不斷突破,體驗得更多。我之前一直與內地各平台合作,而且十分愉快,在2022香港回歸祖國25年的重要日子,內地与TVB合作的平台會越來越多,較熟悉內地的我當然是先頭部隊。在2022裡大家也要身體健康萬事順境。多謝大家關心!也希望得到大家更多的支持! 王祖藍」

From:微博/denceyu

From:微博/denceyu

微博香港娛樂:【【首席創意官】傳因#鍾嘉欣#失落視后與女高層鬧不和 #王祖藍#無癮拉隊北上】王祖藍去年應曾志偉邀請出任TVB首席創意官,協助綜藝及娛樂節目發展,期間推出《開心大綜藝》、《好聲好戲》、《識貨》及《日日媽媽聲》等節目,坊間反應好壞參半。
他上月中就親自帶隊,與王浩信、張振朗、高海寧前往內地進行交流。 不過有報道指,今次他長時間離港,全因鍾嘉欣失落視后,及有人阻撓舊將杜之克拍板開拍的《星空下的仁醫》劇獲最佳劇集獎,而與另外兩位高層樂易玲及曾勵珍鬧不和,因此想轉移陣地。報道指王祖藍因此感無癮,無出席頒獎禮之餘更堅持自己帶隊北上交流,並有意為無綫藝人處理內地工作,向將約滿無綫及邵氏的藝人招手。暫時相關的藝人及機構都未有回應傳聞。
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

Linda鍾嘉欣:謝謝你們的支持。 我愛你們! [心][心][心]

Outfit: Giorgio Armani @giorgioarmani
Heels: Rene Caovilla @renecaovilla
Jewelry: Fred Paris @fredjewelry ​
-- Linda鍾嘉欣

From:微博/Linda鍾嘉欣

From:微博/Linda鍾嘉欣

From:微博/Linda鍾嘉欣

From:微博/Linda鍾嘉欣

From:微博/Linda鍾嘉欣

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽