Jeep與Razor發佈RX200聯名電動滑板車,499美元起

2022年02月09日15:12

  據外媒 NoteBookCheck 消息,Jeep 與 Razor 合作發佈了 Jeep Razor RX200 電動越野滑板車,售價 499 美元起。

  據介紹,Jeep Razor RX200 電動越野滑板車採用了 200W 電動機,可加速到 12 英里(約 19.31 公里) / 小時的最高速度。根據官方規格表,這款踏板車的最大騎手重量僅限於 154 磅(約 70kg)。

  Jeep Razor RX200 搭載了 168 Wh 鉛酸電池,可提供約 40 分鐘的騎行時間。這款電動越野踏板車的總重量略低於 40 磅(約 18kg),配備了 8 英吋輪胎和雙 LED 大燈。

  IT之家在 Razor 官網瞭解到,該品牌自 2000 年以來一直是滑板車領域的全球領導者。自 2000 年以來,Razor 已售出超過 5000 萬輛滑板車,其中包括 1500 萬多輛電動滑板車。

  本文來自IT之家

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽