戴祖儀冧錢嘉樂唔吼鮮肉

2022年02月10日03:00
戴祖儀與伍富橋都有份拍攝《不可能任務》。

【星島日報報道】

  (星島日報報道)戴祖儀(Joey)亮相《不可能任務》記者會期間,丁子朗到場八卦,問Joey是否獲對方探班?她笑指他是來見錢嘉樂,因對方原先也想參與節目,問兩人是否因《青春不要臉》拍出真感情?她笑指感情已隨劇集完結,公私分明,她更自爆喜歡哥哥而不是「小鮮肉」,笑言最喜歡錢嘉樂。提到被指投資NFT勁賺7位數,Joey稱若是真就開心,只知已賣清,但未計算收入,有賺都會用來繼續營運生意及投資藝術。

同場的伍富橋早前在社交網站晒合照公布新戀情,他大方承認是宣布交往,透露與圈外女友已交往半年,兩人在朋友聚會上重新認識,現階段感情穩定,朝結婚為目標,如求婚獲對方應承便展開下一步。問到情人節可會實行?他笑言是好提議。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽