陳展鵬感激太太為家人把關

2022年02月10日03:00
陳展鵬拍完《隱門》,昨日與太太單文柔拍拖錄影節目,大談防疫苦況。

【星島日報報道】

  (星島日報報道)陳展鵬主演新劇《隱門》劇組有外判劇組人員確診,台前幕後立即進行檢測,劇組亦作出拍攝調動以策安全。展鵬昨偕太太單文柔錄影節目,他透露自己劇中戲分已拍完,可放幾日假陪太太和女兒,感謝太太辛苦為家人把關。

陳展鵬與單文柔齊亮相電視城錄影新節目《諸朋戀友》,見二人心情大好,問到是否有好消息宣布?展鵬笑言好消息是,這幾天可以放假好好陪太太及女兒。提到展鵬主演的新劇《隱門》劇組有外判劇組人員確診,是否因此停工放假?他說:「有繼續拍廠景,其實新一波數字開始上升時,公司已有安排,問我們拍攝是否安全,但始終拍劇牽涉太多未能夠即時安排。」展鵬指爆疫後,他即時到私家醫院接受測試及檢查,希望安全為上。問回到家中是否要自我隔離?單文柔稱老公每日都消毒不擔心,展鵬也呼籲大家提高安全意識,到數字回落再投入正常生活。

疫情期最大娛樂行街市

展鵬表示自己在《隱門》的戲分已拍完,感謝和辛苦太太一直為家人把關。文柔指大家都為疫情擔憂好一段時間,但應該正面地生活,自己也擔心展鵬出外拍劇時的安全,現在也少帶女兒外出,最大娛樂是行街市。問單文柔可會復出幕前?她稱自己要照顧小朋友,在家拍片分享輕鬆娛樂是自己喜愛的工作,但也有多接綜藝。展鵬笑指若太太捱得也可拍劇,實行嚇她,單文柔自言未拍過劇可以一試。

諾懿拒下廚冧太太

同場的黎諾懿拖實太太李潔瑩(Nicole)一齊錄影,Nicole坐完月首次復工,笑言今胎較輕鬆,自言狀態不錯可應付工作。二人將在節目中分享情史,諾懿被追問最浪漫情人節的經驗,他大賣口乖說沒有,因為每天都是情人節。他又自爆曾在太太生日飲醉酒,因不想對方先飲醉要照顧她,問婚後有否改善?Nicole笑稱當時已婚,現在老公已廢了武功不敢再飲酒。諾懿則稱點都要試一次,但以後都不敢了,因當時太太嬲了好幾日。

提到太太又投訴諾懿現在不會下廚,他稱因工作要想好多菜式,在家想輕鬆會交給工人姐姐,除非有朋友作客。問情人節可會下廚?他斬釘截鐵說不會,又以小朋友作「擋箭牌」說:「現在多了個小朋友,想鋸扒都困難,莫非要鋸鋸吓扒去泵奶?所以之後補祝啦!」

提到一家人過年,諾懿指細仔秉承了黎家傳統,在初一因發燒入院。當年哥哥出世時也試過初一入院,一家人在醫院過,幸無恙已回家休息。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽