沙維時代出場率89%!比基仍是巴塞絕對主力

2022年02月10日10:17

  35歲的比基Gerard Pique仍然是巴塞絕對主力。去年10月份他曾表示:「我會在巴塞退役,但不會作為後備退役。」

  數據證明了比基在巴塞的重要性。沙維到來之後,球隊踢了1140分鐘的比賽,而比基的上場時間達到了1013分鐘,也就是說,出場率達到了89%。

  到目前為止,比基已經為巴塞踢了593場比賽,追平了佩奧爾(Carles Puyol)的出場次數。其中正選571場,球隊獲得407場勝利,113場和波,輸了73場。他有245場比賽幫助巴塞保持球門不失,他還攻入了52球。

  雖然近期有比基將在賽季結束後退役的消息傳出,但他本人並沒有確認這一點。值得一提的是,比基近日還表示,不排除重返西班牙國家隊的可能。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽