“黃老闆”與“黴黴”全新合作曲上線,較原版歌詞有改動

2022年02月11日11:17

新京報訊 北京時間2月11日,“黃老闆”艾德·希蘭Ed Sheeran和“黴黴”泰勒·斯威夫特Taylor Swift的全新合作曲《The Joker And The Queen》上線,原版收錄在艾德·希蘭2021年專輯《=》中。這也是二人的第四次正式合作,前三次分別是《Everything Has Changed feat. Ed Sheeran》(2012)、《End Game》(2017)、《Run (Taylor’s Version)》(2021)。

《The Joker And The Queen》封面。

據悉,艾德·希蘭Ed Sheeran在創作《The Joker And The Queen》之初就認定了泰勒·斯威夫特Taylor Swift會是這首歌的完美搭檔,之後便邀請錄製了她的唱段。合作版較原曲有歌詞上的改動,由Ed Sheeran、Taylor Swift、Johnny McDaid、Fred Gibson和Sam Roman創作改編,優雅的鋼琴和絃樂相鋪排,融合安靜吟唱的歌聲,閃爍著溫情的氛圍。 同天上線的MV也充滿了懷舊元素,導演Emil Nava邀請了二人2012年合作曲《Everything Has Changed》官方MV的演員陣容,演繹Ava和Jack成年之後步入大學生活的續篇。

合作版MV截圖。
合作版MV截圖。

新京報編輯 田偲妮 校對 王心

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽