蔡思貝生日獲賴慰玲送驚喜

2022年02月11日03:00
蔡思貝與朱晨麗在劇中飾演女飛虎。

【星島日報報道】

  (星島日報報道)蔡思貝、朱晨麗及姚子羚等亮相《飛虎3壯志英雄》記者會,思貝與朱朱受訪時透露飾演女飛虎,有大量動作戲,要拎真槍以一敵十,做出打人後翻滾再開槍等高難度動作。問到可有受傷?思貝笑言愛跑步下身較強壯,但自己頸項太長,所以若戴太重的頭盔頸項會痛,劇中與吳卓羲有感情綫很悽美。提到日前31歲生日,思貝稱本身因疫情沒約好姊妹聚會,但賴慰玲卻帶兒子給她驚喜,問胡鴻鈞可有約她?思貝稱沒有,因疫情沒約但收到對方祝福,提到余德丞成功約到她?思貝稱是因節目重播而聯絡,順水推舟下慶祝農曆生日。

朱朱則透露與苗僑偉有感情綫,與對方是首次合作,視對方為男神,聽到他叫「朱朱」已腳仔軟,笑言慘被電親,更預告劇中有伏綫,可在續集發展霸佔對方。盛傳被雪藏的朱朱,近日入組新劇《輕.功》,她稱劇已開拍但未收到其通告,正讀劇本備戰,問是否解凍?她笑稱好熱,一切由公司安排。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽