巴塞已籌劃夏季轉會 拿樸達盯上1西甲中場

2022年02月12日22:23

  在結束冬季轉會窗口的繁忙之後,巴塞把目光轉向夏季轉會窗口。

  雖然在1月份巴塞就簽下四名球員,但是夏季轉會窗口將同樣繁忙,甚至可能有過之而無不及。

  巴塞希望組建新的陣容,目前考慮簽約的球員有很多,比如夏蘭特(Erling Haland)。同時那些6月份合約到期的球員也是巴塞考慮的範圍。

  不過有一球員的名字在巴塞的大名單中顯得非常亮眼,那就是貝迪斯的中場費基亞(Nabil Fekir),這名球員深受巴塞主席拿樸達(Joan Laporta)的喜愛。據悉,雖然巴塞目前的資金仍然緊張,但是為了拿下費基亞,巴塞不惜支付6000萬歐元的高額轉會費來簽下他,不過貝迪斯方面的要求是不低於8000萬歐元。

  貝迪斯對費基亞的表現滿意,最近正準備與他續約到2026年。正是因為這個原因,任何交易都會很複雜,但拿樸達不會放棄關注他。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽