拜仁輸波教練直言做得很不夠 甘美治:今季最差比賽

2022年02月13日09:54

  本輪德甲爆出一大冷門,拜仁2比4輸給波琴,而在聯賽上半程,他們還曾7比0大勝對手。

  賽後拜仁中場甘美治(Joshua Kimmich)表示:「這是我們今季表現最差的一場比賽,整場比賽都是如此。球隊缺少獲勝所需要的一切,這種情況一個賽季不應該多次發生,但之前對慕遜加柏的比賽我們就有過這種情況,所以我們必須引以為戒。」

  拜仁教練拿高士文(Julian Nagelsmann)則表示:「我們上半場踢得很糟糕,我們有比賽計劃,但計劃沒有奏效,所以我不會批評球隊。比賽中我需要早點做出反應,進行調整。如果我們早點入球,比賽會更精彩。祝賀波琴,他們配得上今天的勝利。」

  對於輸波,拿高士文表示:「在作客的更衣室裡,在丟掉4球之後,作為教練你不需要大喊大叫。這樣級別的球員都應該意識到,我們做得是不夠。」

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽