非洲之王歸來 紅人劏腩

2022年02月13日03:00

【星島日報報道】

  (星島日報報道)隨着早前奪得非洲國家盃的翼鋒沙迪奧文尼已經回歸,並在周五全面復操,利物浦今晚英超作客包尾大幡般尼,一隊廿六人都可以候命,領隊高普矢言已經很耐未試過夫添出戰。該隊人才濟濟勢可大捷而回,讓球主客和讓兩球「客勝」可作過關變倍器,為周三晚歐聯十六強首回合作客國際米蘭,一壯行色。

文尼捧走非國盃及出席完慶祝活動後,周四已從塞內加爾返回利物浦,並在周五復操,他在練習中急停轉身再燙射遠柱死角破網,證明自己保持在決賽周收錄三入球兩助攻的出色狀態。連同此子,紅軍一隊廿六名球員都可以候命,領隊高普矢言十分難得:「我已經忘記了上一次所有球員都可以出戰是甚麼時候。我有很多球員可以選擇,會好好安排。」

  除文尼外,三叉戟拍檔穆罕默德沙拿和羅拔圖法明奴亦狀態不俗,加上剛輪英超主場2:0勝李斯特城時包辦兩個入球,率隊將各賽連勝走勢增至五場的迪亞高祖達,以及該仗首次為紅軍正選披甲就表現出色有五次過人及一次關鍵傳球的新援路爾斯戴亞斯,亦蓄勢待發,利物浦可望由頭攻到尾接連士哥,以一場大捷為周三歐聯十六強首回合作客國際米蘭壯行色。再者般尼近十次英超鬥紅軍只得一勝兩和七負,今仗地頭出擊亦難逃大敗厄運。

祖記當旺追得過

  意甲方面,祖雲達斯踏入二二年八場各賽事不敗收錄五勝兩和,最近兩仗連捷,多得射手杜辛華荷域來投後交出一入球一助攻,該隊今晚作客連續三輪聯賽不勝的阿特蘭大,勢可反客為主開出客勝。同日德甲,多蒙特剛仗聯賽主場2:5慘敗予利華古遜,栢林聯同樣在上輪作客0:2不敵弱旅奧格斯堡,彼此同病相憐,兩軍今晚對碰在後者主場交手勢難分高下,串和局。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽