快來瞧瞧《侏羅紀世界:統治霸權》令人震撼的預告

2022年02月13日10:05

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

隨著《侏羅紀世界》三部曲的最後一部電影定於今年 6 月上映,我們一直在熱切地等待著這部備受期待大片的預告片,想看看恐龍如何擺脫被囚禁的命運,融入我們的文明世界。好吧,現在我們知道了這個問題的答案,全都歸功於電影的官方預告片,情況看來確實非常不妙。

這部電影的預告片展示了卡司眾人在世界各地不同地點應對各種巨大爬行動物的威脅。雖然並沒有明確透露由基斯柏特與布萊斯·達拉斯·霍華德領軍的團隊將如何應對此一情況,但如果前兩部《侏羅紀世界》電影有任何值得借鑒的地方,回歸的迅猛龍小藍可能是計畫內的一部分。

《侏羅紀世界:統治霸權》預計將於6月10日登上大銀幕。別忘了瞧瞧下方這支精彩預告。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽