小龍: 美國通脹失控 由金融占星去分析2022年經濟

2022年02月15日13:30

2021年疫情仍然是我們關注的事情,那2022年又會如何? 那我們由周期,占星及不同的角度跟大家分析一下未來股市的走勢。

量寬是慢性毒藥,這在七至八年前很多人提及。但近年很多人近年改口,經濟不好印銀紙就可以了。但是小龍在2019年在本欄提過,而2020年全球大放水,世界會出現假陽春迫使大家加最後一口槓桿。到了逢牛必轉,結果大家近日因港股已死,轉玩美股左一把右一把,不少基金亦見紅而回;散戶討論區鬥慘,看誰輸得多。這一切一切都是夢一場,但幸好本欄的讀者今年應該大賺而回。

我曾經講過2021年是最後搵錢的一年,結果近日不少樓市蝕讓盤,不少散戶大吐苦水,那2022年將會如何?

我曾經講過如果聯儲局誤判通脹,或者會令到美國大量加息如1970年代一樣。這在本欄已經寫很多次。現在專家們大家也改口風,由聯儲局欠人很多錢唔敢加息,到今天估聯儲局到底加三次,四次還是六次息。樓市由低息是利好,變成了只要一開關樓市就爆升。這一切都是量寬之夢。

海王星的關鍵詞:朦朧、無邊界、弱化、模糊、幻想、混亂、麻醉等。2022年正好木星及海王星合相於雙魚。木星及海王星合相雙魚大約以166年的間隔發生,然後在頭尾時相隔14年又是一個新循環的開始。(2010-2011年左右),2022這次木海合雙魚有三波能量高峰,3月太陽雙魚,日木合14度,日海合22度算第一波。4月木海合22度第二波,同時火星進入雙魚。5月木星進入白羊,火海合雙魚24度,最後收尾太陽入雙子,火木合白羊3度,是第三波。變動星座22~25度將是能量風暴中心,前後則是餘波不斷。

海王星大約每14年換一個星座。現在,我們正處在海王星雙魚座的尾部階段。

這是一個關於「夢醒」的14年。海王星在雙魚座,不僅讓人世間的集體大夢更進一步的強化,同時也進一步地加速它的破碎。我們在一場場夢中淪陷、迷失、犯錯,又在一場場夢中幻滅醒來。是的,經過幻滅,一輪又一輪的清理,才能幫我們更接近真相本身。

那麼這個夢是什麼夢?而這個夢醒,會否才知道自己無著褲,如海水退潮就知道誰沒穿褲子游泳? 而小龍講過2024年前,在周期上QE會完全完結,這是半年前講的。

撰文: 小龍

The post 小龍: 美國通脹失控 由金融占星去分析2022年經濟 appeared first on Capital 資本平台.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽