楊秀惠過年前秘密再誕細女

2022年02月15日03:00
楊秀惠兩次懷孕都沒被人發現。

【星島日報報道】

  (星島日報報道)楊秀惠前年4月在疫情下誕下女兒升呢做媽媽,近日一家三口再添新成員,原來楊秀惠在農曆新年前秘密誕下細女,並趁昨日情人節向外宣布喜訊,透露:「BB重6.8磅,生產好順利,BB年初一返屋企,可以感受到農曆新年氣氛;家姐好錫妹妹,見到她好鍾意妹妹,自己都好開心。」問到在疫情期間有否特別措施?秀惠表示:「疫情期間樣樣都好小心,除咗去醫院之外,邊度都冇去,生產兩個月前,到現在都冇出過街!」

秀惠在社交網分享拖初生細女小手的照片,留言:「非常開心,在農曆新年來臨前,我們家里增添了一位新成員,一家三口變成了一家四口。雖然非常忙碌,但我們全家人都非常開心和興奮小妺妹的到來。見到姐姐非常疼愛妹妹,主動抱抱及錫錫妹妹,就感到無比的開心和感恩。祝大家新一年身體健康,心想事成,一家平平安安,情人節快樂。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽