【性侵風波】意大利向羅賓奴發出國際拘捕令

2022年02月15日19:54

  據西班牙埃菲社報導,意大利米蘭的檢察官已經對前巴西球員羅賓奴Robinho發出了拘捕令,他們要求將其引渡到意大利。

  羅賓奴和他的朋友2013年在米蘭的夜總會強姦了一名女孩,為此他被意大利最高法院判處9年監禁。

  檢察官已經向意大利司法部提交了拘捕羅賓奴和他的朋友列卡度·法爾科的請求,司法部現在必須將通知發送給巴西當局。不過羅賓奴不太可能被引渡到意大利,因為巴西的憲法不允許其公民被引渡到他國。

  不過隨著國際拘捕令的發佈,羅賓奴如果離開巴西到任何與意大利有引渡協議的國家,就可能被拘捕。

  1月19日,意大利最高法院在駁回其律師提出的上訴後維持原判,律師為羅賓奴辯護,稱該女孩自願與羅賓奴發生性關係。

  然而,一些截獲的電話對判決起了決定性作用。電話羅賓奴說:「這讓我發笑,因為我不感興趣,那個女人喝醉了,她甚至不知道發生了什麼。」

  2009年,當他在英超聯賽踢球時,有消息稱羅賓奴因涉嫌在列斯聯市一家夜總會的強姦案而被警方調查,儘管他後來在接受詢問後被保釋。該球員否認了這些指控。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽