甘佩比:賓施馬跑位非常聰明

2022年02月15日14:23

  週二,當巴黎在歐聯16強中對陣皇馬時,巴黎中堅甘佩比Presnel Kimpembe和皇馬前鋒賓施馬(Karim Benzema)從法國國家隊隊友,變成了場上的對手。

  甘佩比表示,防守賓施馬很難防守,因為賓施馬洞悉戰局的能力很強,「他在跑位方面非常聰明,他拿到球後,總是避免跟你一對一,而且他總是比對手領先一步。要防守這樣的球員,你需要預判,或者在他觸球時立即緊盯著他。」

  26歲的甘佩比是巴黎聖日耳門青訓營培養的球員,多年來一直跟一些大牌球員做隊友,「我有幸與大衛碧咸David Beckham、伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic、美斯Lionel Messi等一起訓練。我們每天都在學習,他們樹立了榜樣,從不遲到,非常認真和專業。」

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽