超級盃首位華裔先發球員登場!遲友駿的溫暖男友穿搭公式

2022年02月15日13:15

美國一年一度體壇盛事NFL超級盃 (Super Bowl) 於昨日順利舉行,由洛杉機公羊隊贏得冠軍。除了有多位明星到場觀看和表演,包括 Justin Bieber 夫婦、Kendall Jenner、Eminem 及 Snoop Dogg 等,場內球員也滿是焦點,其中冠軍隊伍球員遲友駿,更是超級盃首位華裔先發球員,並藉著情人節,於完賽後向女友求婚,相當甜蜜。

現年 24 歲的遲友駿,擁有高 182 厘米的健碩身材,於 2019 年以 4 年 467 萬美元 (約3,643萬港元) 簽約公羊隊,期間寫下 81 次擒抱的成績,前途無限。他亦擁有俊朗外貌,得到多個運動相關品牌的代言,加上陽光笑容,甚具暖男感覺。以下他的男友穿搭公式,各位男友們不妨參考起來!

穿搭公式一:簡約款式

穿搭公式二:白色衣服

穿搭公式三:帽子/ 連帽上衣

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽