小S怒嗆陶晶瑩很假?親曝「友情真實面」賈靜雯急緩頰也攔不了

2022年02月16日12:29

女星小S靠著機智的口才加上亮眼的外型,從團體ASOS出道之後就深受粉絲喜愛。最近更是重返演藝圈,一連接下節目《熙娣想聊》跟《小姐不熙娣》回到熟悉的主持位置,最近她跟女星賈靜雯透過IG連線聊天,沒想到小S卻爆料陶晶瑩很假,嚇得連賈靜雯都趕快緩頰。

From:IG

From:IG

賈靜雯15日開直播,邀請小S一起聊天,沒想到小S似乎已經喝多了,在直播上不僅大爆料,還記仇說出先前賈靜雯跟陶晶瑩一起相約出去玩,結果沒約她,氣喊陶晶瑩很假!「陶子姐很假!每次都說要約,都約不到她」賈靜雯趕緊安撫說「你怎麼請假,我們又不像你紅成這樣」

From:微博/蝦餅pie

From:微博/蝦餅pie

隨後2人更是直接call out給陶晶瑩,殊不知陶晶瑩正在上廁所,她的如廁風光也跟著在鏡頭前出現,3人同匡的畫面立刻吸引超過3萬人同時間觀看,陶晶瑩最後也趕快說不然大家都到她家去吃飯,以平息怒火。影片公開後,不少粉絲也相當羨慕他們的好友情。

From:IG

From:IG

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽