情人節慶祝拍拖88個月 胡杏兒6年婚姻維繫秘密:他教我做回小孩!

2022年02月16日12:43

不少人都在前日的情人節裡放閃,其中胡杏兒和李乘德更為慶祝拍拖 88 個月,在酒店輕鬆嘆下午茶,過著二人世界。現年 42 歲的胡杏兒,曾與藝人黃宗澤拍拖多年,惜最後未能開花結果,後來她認識到李乘德,兩人一拍即合,對方更在拍拖 3 個月後向她求婚,感情發展迅速。兩人不時都在社交媒體曬恩愛,早前更分享婚姻踏入 6 周年,要保持一段長久的關係不易,到底兩人有甚麼感情維繫的秘密呢?

以結婚為前提兩人的相識在一個朋友生日會,胡杏兒曾在訪問中憶述,當她抬頭看到李乘德進來時,便怦然心動。兩人在各方面都很合拍,她表示:「我經常覺得,為何這麼遲才遇見他?」雖然李乘德之前常被緋聞纏身,但她都選擇信任對方,並指他在剛開始拍拖時,已是以結婚為前提,曾坦白問她有否想過結婚生小孩,不然的話便不適合。這可見出他對這段感情的認真,會為將來的相處著想。

View this post on Instagram

A post shared by Philip Lee (@hakkaphil)

互相的心靈伴侶和導師第一印象如外表或穿著等固然重要,胡杏兒亦坦承選男友需要看外表,但更重要的是「大家有相似的相處、溝通和價值觀。」李乘德對她而言,不僅是位志趣相投的朋友,還是無所不談的心靈伴侶,甚至是心靈導師。她曾指自己在鑽牛角尖時,對方都會提醒她要感恩,「因我已得到很多,不要只著眼於不開心的事。」

View this post on Instagram

A post shared by Philip Lee (@hakkaphil)

「他教我做回小孩」在感情裡要感到自在,才能走更遠的路。胡杏兒於出道後,曾對外公開 3 段戀情,而與李乘德的相處,是最舒適的。她曾在訪問提到,「我的前前任和前任都很棒,他們一個教我做溫柔的女人;一個教我做成熟的女人,但我最喜歡現任,他教我做回小孩。」從這句話可看出,李乘德給予其滿滿的安全感,同時兩人也會像小孩般單純地相處和傳情,各自都能在關係中做回自己。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽