潘靜文初步確診 Chantel Aska或受影響

2022年02月17日03:00
Sherman最新一張照片,見她在露天餐廳吃韓燒。

【星島日報報道】

疫情大爆發,娛樂圈亦不能倖免,繼商台多名員工中招之後,無綫《聲夢》學員潘靜文(Sherman)經檢測後對新冠狀病毒測試初步呈陽性,令姚焯菲(Chantel)和張馳豪(Aska)等亦人心惶惶。

潘靜文是《聲夢》出身,近期又拍過劇集《青春本我》,與Aska飾演一對,更一同合唱歌曲,之後又參與綜藝及兒童節目。近日,Sherman與Chantel及Aska都有不同的合作,昨日(15日)更於社交平台帖出於戶外開餐的照片,據知TVB已火速安排與她有緊密接觸的相關人士作快速檢測。

TVB方面亦回應事件,證實有關消息:「《聲夢》潘靜文(Sherman)今(16日)原定參與《勁歌金曲》錄影,在進入錄影廠前進行病毒快速測試,初步呈陽性。Sherman隨即在家人陪同下往醫院作進一步檢測。為謹慎起見,《勁歌金曲》節目台前幕後曾與她接觸者均作快速測試,檢測結果全部呈陰性。事件對公司運作未有影響,會繼續與衞生防護中心作出緊密聯繫,全面配合防疫指引及安排。」

Yumi手指舞被笑似痙攣

至於鍾柔美(Yumi)、炎明熹(GiGi)、Chantel及詹天文(Windy)組成女團「After Class」後,各成員仍在摸索自己的發展路向,最近Yumi有機會推出個人作品《Breakin' My Heart》MV,上架至今點擊已衝破61萬,排在熱門音樂第6位。如此好成績,Yumi輕奮地在社交網轉貼,並呼籲大家盡快聽她的新歌。

今次新歌MV較特別有一Part手指舞,但有粉絲覺得好難學,笑指十隻手指左疊右疊好似痙攣。Yumi好貼心,日前拍片親自教粉絲跳手指舞,還稱好簡單。她說:「將雙手分開便是一個『Y』字,然後拇指和食指呈90度角,記住『Y For Yumi』,跟住兩個Y分上下黐埋,緊接轉位整成心形。Breakin' My就分開,Heart對手就合埋。首歌有兩個action位,就是抱拳時4隻手指撞兩下『咳咳』,就係咁喇。」

另外,炎明熹(Gigi)出道至今的齊陰髮型令人留下深刻印象,不過近日她改變形象,髮型改以中間分界,長直的秀髮,加上衣着打扮令大家感覺耳目一新,有網友讚她形象百變,新造型添成熟女人味。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽