陶晶瑩女兒荳荳喜歡子瑜3年了!終於圓夢看演唱會 一舉動粉絲都懂

2022年02月17日12:50

女星陶晶瑩跟李李仁的女兒荳荳由於熱愛籃球,因此父母倆忍住思念的情緒,送15歲的星二代女兒荳荳前往美國念書。也時常透過社群平台分享女兒的故事,由於荳荳非常喜歡TWICE台灣成員子瑜,因此日前圓夢前往TWICE洛杉磯演唱會,陶晶瑩笑稱,女兒感動的哭了。

From:臉書

From:臉書

陶晶瑩透過臉書曬出多張荳荳與賈永婕女兒安安的照片,笑稱「還有一個小時,TWICE要在LA開唱!安安和荳荳在冷風中充滿了熱情!」只見荳荳換上一身運動套裝,開心的對著鏡頭比YA,安安更是展現年輕人的熱情,換上一套粉紅色的短上衣,露出小蠻腰,頗有明星架式。

From:臉書

From:臉書

粉絲看到照片之後,樂喊「荳荳終於看到演唱會了!」更釣出陶晶瑩親自回應「她感動的哭了!」讓不少粉絲超有感。據了解16歲的荳荳已經喜歡子瑜3年,去年聖誕節陶晶瑩更是買了TWICE應援棒縮小版,讓荳荳感動喊「這個很貴!」在出國路上更是一路放著TWICE的音樂,相當熱愛。

From:臉書

From:臉書

From:臉書

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽