外媒曝麥當娜已邀請水果姐 參與其最新專輯製作

2022年02月17日10:16
水果姐
水果姐
麥當娜
麥當娜

  新浪娛樂訊 據外媒報導, 凱蒂·佩里(Katy Perry)與麥當娜(Madonna)曾各自登上超級碗舞台,為百萬觀眾演唱。如今兩位超級巨星即將聯手,進行一場盛大的流行音樂合作。

  2月13日星期天,水果姐與未婚夫奧蘭多·布魯姆(Orlando Bloom)現身洛杉磯索菲體育場看台,觀看了洛杉磯公羊隊戰勝辛辛那提孟加拉虎隊的超級碗決賽,以及瑪麗·J·布萊奇(Mary J。 Blige)、史努皮狗狗(Snoop Dogg)、痞子阿姆(Eminem)、Dr Dre、肯德里克·拉馬爾(Kendrick Lamar)和50分(50 Cent)奉獻的精彩中場秀。

  佩里的下一位大牌夥伴會是樂壇長青樹、不老天后麥當娜。據報導麥姐已經邀請水果姐參與自己下一張即將發行的名曲混音專輯。

  這張唱片將用於紀念麥當娜在美國公告牌舞曲俱樂部歌曲排行榜上獲得50個冠軍的里程碑,會趕在今年10月她的首支單曲《Everybody》面世四十週年之前發行。

  有知情人說:“過去的幾個星期,麥當娜情緒低落。她不僅在製作傳記片,還要一直在錄音室忙碌。多年來,她一直是凱蒂的忠實粉絲,並且總是說要和她一起唱一首歌。通過混音專輯,事情總算有了眉目。由於計劃仍在整理中,所以還沒有敲定發佈日期,希望粉絲們不用等太久。”麥當娜說她在努力重寫傳記片,並深入研究自己的曆史“感覺真的很奇怪”,“寫我的生活和過去,而不是過我的生活,感覺真的很怪。” 麥當娜和凱蒂是多年好友,曾經同台演出,水果姐還客串過麥姐2015年的《Bitch I‘m Madonna》MV,兩人卻從未一起發行過歌曲。

  麥當娜2012年的超級碗中場秀,吸引了1.14億人收看,成為曆史上收視率最高的節目。之後的2015年,水果姐以1.2億人次的收視超過了她。(布布)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽