A妹曬與丈夫浪漫合照 露台一角相擁相吻甜蜜恩愛

2022年02月17日11:20
愛莉安娜·格蘭德與道爾頓·戈麥斯
愛莉安娜·格蘭德與道爾頓·戈麥斯
愛莉安娜·格蘭德和道爾頓·戈麥斯
愛莉安娜·格蘭德和道爾頓·戈麥斯

  新浪娛樂訊 據外媒報導,2月16日星期三,情人節後的第二天,愛莉安娜·格蘭德(Ariana Grande)在社交網站上曬出與丈夫道爾頓·戈麥斯(Dalton Gomez)的浪漫合照和短視頻,難得一見地發了狗糧。

  28歲的A妹梳著馬尾辮,身穿黑色斜開衩吊帶裙,與道爾頓站在露台一角,她的雙手圈住丈夫脖子,在閃光燈亮起的一瞬間兩人深情擁吻。愛莉安娜拗出抬腿造型,苗條身段和纖細美腿曲線玲瓏,美不勝收。戈麥斯穿著簡單的灰色西服套裝,白襯衣,黑領帶,大長腿格外吸晴。

  愛莉安娜為照片加上了帶箭頭的粉紅色心臟表情。明星朋友和粉絲發表評論稱讚這對賞心悅目的幸福小兩口。

  同與喜劇明星彼特·戴維森(Pete Davidson)轟轟烈烈的閃電戀情不一樣,愛莉安娜與道爾頓從一開始就十分低調,很少公開拋頭露面,也極少在社交網上曬恩愛,所以這張快照引發小小轟動一下也就不足為奇。

  音樂劇《魔法壞女巫》(Wicked)女演員克里斯汀·切諾維斯(Kristin Chenoweth)評論說:“說真的,這張照片中兩個美麗的靈魂是真的美到讓人驚歎。”在即將上映的電影版《魔法壞女巫》中,愛莉安娜將扮演克里斯汀的角色。

  格蘭德早年在尼克兒童頻道劇集《勝利之歌》(Victorious)的聯合主演丹妮拉·莫奈(Daniella Monet)稱讚說:“可愛”。《教父》女演員戴安娜·基頓(Diana Keaton)直接打出六個紅心表情符號。女演員奧克塔維亞·斯賓塞(Octavia Spencer)也附和寫道:“你們兩個太般配了!!!!”

  愛莉安娜與房地產經紀人道爾頓2020年初開始約會,五個月才正式確定戀愛關係。同年年底,她曬照宣佈訂婚。2021年5月,兩人在加利福尼亞州蒙特西托舉行了一場小型婚禮。她的代表告訴媒體,婚禮只邀請了“不到20人”出席。(布布)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽