33個地方被納入強制檢測通告

2022年02月19日23:00
33個地方被納入強制檢測通告,包括屯門大興邨興昌樓。(港台圖片)

政府公布,33個地方被納入強制檢測通告。

33個地方包括︰東涌的滿東邨滿康樓、迎東邨迎喜樓、逸東(一)邨雍逸樓、漁逸樓、清逸樓、逸東(二)邨德逸樓及悅逸樓;大圍新翠邨新芳樓;屯門的良景邨良傑樓及良賢樓、欣田邨俊田樓、大興邨興昌樓及興盛樓、友愛邨愛暉樓;天水圍天耀邨耀昌樓、天恒邨恒欣樓、天悅邨悅泰樓、天華邨華逸樓;深水埗富昌邨富悅樓;石硤尾邨美如樓;長沙灣海麗邨海和樓;大埔的富善邨善美樓及善群樓、富亨邨亨耀樓;沙田的愉田苑愉悅閣、沙角邨雲雀樓、廣源邨廣楊樓;慈雲山慈民邨民健樓;葵涌石蔭邨禮石樓;尖沙咀緬甸臺 3 號恆星樓;將軍澳厚德邨德志樓;西灣河筲箕灣道 57-87 號太安樓;香港仔華貴邨華賢樓。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽