阿古路有望參與2022世界盃?考慮加入國家隊教練組

2022年02月19日08:26

  前阿根廷前鋒阿古路(Sergio Aguero)在2021年底因心臟病而退役,他週五表示,有可能加入由史卡朗尼(Lionel Scaloni)率領的阿根廷國家隊,前往卡塔爾參加2022世界盃。

  33歲的阿古路透露:「我和史卡朗尼談過,他給我打過電話。小夥子們(指國家隊球員)也打過電話。我們正在考慮本週召開一次會議,看看能做些什麼。我有加入教練組的想法。」

  阿古路表示:「這件事還沒有討論過,我們希望本週能有一個會議。我想參加世界盃。現實是,如果我去參加世界盃,我將和小夥子們在一起,我會到訓練場上。」

  阿古路是2021年在巴西奪得美洲盃冠軍的阿根廷隊的一員。

  他還兩次獲得世青賽冠軍(2005年和2007年),此外還贏得2008年北京奧運會冠軍,並參加2010年南非世界盃、2014年巴西世界盃(亞軍)和2018年俄羅斯世界盃。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽